Modul Nr. 3452

Einstellen des GPS-Signalempfangsintervalls

Gehen Sie wie folgt vor, um das Intervall für den GPS-Signalempfang und die Erfassung von Standortdaten während der Navigation festzulegen.

1.Falls derzeit eine Navigation aktiv ist, halten Sie sie an.

2.Drücken Sie den Drehschalter.

3452_GPS_08

3.Drehen Sie den Drehschalter, um den Zeiger auf [SETTING] zu bewegen.

4.Drücken Sie den Drehschalter.

5.Drehen Sie den Drehschalter, um den Zeiger auf [INTERVAL] zu bewegen.

6.Drücken Sie den Drehschalter.

7.Drehen Sie den Drehschalter, um das gewünschte GPS-Empfangsintervall anzuzeigen.

[NORMAL]: Ruft jede Minute Standortdaten ab.

[HIGH RATE]: Ruft alle paar Sekunden Standortdaten ab.

8.Drücken Sie den Drehschalter.

9.Drücken Sie (C) so häufig wie nötig, um zum Einstellungsbildschirm für den GPS-Navigationsmodus zurückzukehren.