Modul Nr. 3452

Konfigurieren der Sommerzeiteinstellung

1.Drücken Sie (A).

Dadurch wird der Einstellungsbildschirm für den Weltzeitmodus angezeigt.

3452_WT_03

2.Drehen Sie den Drehschalter, um den Zeiger auf [DST] zu bewegen.

3.Drücken Sie den Drehschalter.

4.Drehen Sie den Drehschalter, um eine Sommerzeiteinstellung auszuwählen.

[AT (AUTO)]: Automatischer Wechsel zwischen Standard- und Sommerzeit.

[STD]: Immer Standardzeit.

[DST]: Immer Sommerzeit.

5.Drücken Sie den Drehschalter, um den Einstellungsbildschirm zu verlassen.

Dadurch kehrt die Uhr zum Einstellungsbildschirm für den Weltzeitmodus zurück.

6.Drücken Sie (C), um den Einstellungsbildschirm zu verlassen.