Modul Nr. 3452

Festlegen eines registrierten Punkts als Zielort

Gehen Sie wie folgt vor, um einen registrierten Punkt als Zielort für die Navigation festzulegen. Wenn bereits ein Zielort festgelegt wurde und die Routennavigation ausgeführt wird, können Sie wie folgt einen neuen Zielort festlegen und eine neue Routennavigation starten.

1.Falls derzeit eine Navigation aktiv ist, halten Sie sie an.

2.Drücken Sie den Drehschalter.

3452_GPS_08

3.Drehen Sie den Drehschalter, um den Zeiger auf [SETTING] zu bewegen.

4.Drücken Sie den Drehschalter.

5.Drehen Sie den Drehschalter, um den Zeiger auf [GOAL] zu bewegen.

6.Drücken Sie den Drehschalter.

7.Drehen Sie den Drehschalter, um den Zeiger auf [POINT RECALL] zu bewegen.

8.Drücken Sie den Drehschalter.

9.Drehen Sie den Drehschalter, um den Zeiger auf den Punkt zu bewegen, den Sie als Zielort festlegen möchten.

• Durch Auswahl von [RESET] löschen Sie den aktuell angegebenen Zielort.

10.Drücken Sie den Drehschalter.

11.Drehen Sie den Drehschalter, um den Zeiger auf [YES] zu bewegen.

12.Drücken Sie den Drehschalter.

Nachdem der Zielort eingestellt wurde, wird die Meldung [SETTING COMPLETED] angezeigt. Nach ein paar Sekunden wird der Einstellungsbildschirm für den GPS-Navigationsmodus erneut angezeigt.

13.Drehen Sie den Drehschalter, um den Zeiger auf [NAVIGATION] zu bewegen.

14.Drücken Sie den Drehschalter.

Dies startet die Navigation.