Modul Nr. 3452

Einstellung der Weltzeitstadt

Verwenden Sie das Verfahren in diesem Abschnitt zum Auswählen einer Weltzeitstadt.

1.Halten Sie (A) ca. zwei Sekunden lang gedrückt.

Dies zeigt ein Menü der Weltzeitstädte an.

3452_WT_01

2.Drehen Sie den Drehschalter, um den Zeiger auf die gewünschte Stadt zu bewegen.

3.Drücken Sie den Drehschalter, um den Einstellungsbildschirm zu verlassen.

Dadurch kehrt die Uhr zum Einstellungsbildschirm für den Weltzeitmodus zurück.

4.Drücken Sie (C), um den Einstellungsbildschirm zu verlassen.

Dieser zeigt die aktuelle Uhrzeit und das Datum in der ausgewählten Stadt an.

3452_WT_02