Modul Nr. 3452

GPS-Nutzung im Ausland

In einigen Ländern oder geografischen Gebieten unterliegen die GPS-Benutzung und das Sammeln und Protokollieren von Standort-Informationen usw. gesetzlichen Beschränkungen. Die Uhr besitzt eingebaute GPS-Funktionalität, weshalb Sie sich vor dem Antritt einer Auslandsreise in anderes Land oder Gebiet als das, in dem die Uhr gekauft wurde, bei der Botschaft des betreffenden Landes, bei Ihrem Reisebüro oder bei einer anderen zuverlässigen Informationsquelle erkundigen sollten, ob dort für das Mitbringen von Geräten mit GPS-Funktionalität oder für das Protokollieren von Standort-Informationen etc. irgendwelche Verbote oder Einschränkungen gelten.