Modul Nr. 3452

Prüfen des Zeiteinstellungsverlaufs

Gehen Sie wie folgt vor, um den Verlauf der Zeiteinstellung basierend auf dem GPS-Signalempfang oder der Verbindung mit einem Telefon zu prüfen.

1.Drücken Sie (D).

3452_TimeSet_01

2.Drehen Sie den Drehschalter, um den Zeiger auf [HISTORY] zu bewegen.

3.Drücken Sie den Drehschalter.

Dies zeigt ein Zeiteinstellungsmenü für Datum und Uhrzeit an.

4.Drehen Sie den Drehschalter, um den Zeiger auf das Datum und die Uhrzeit der Details zu bewegen, die Sie prüfen möchten.

5.Drücken Sie den Drehschalter.

Dadurch werden die von der Uhr erfassten Informationen angezeigt.

6.Drücken Sie (C), um den Einstellungsbildschirm zu verlassen.