Modul Nr. 3452

Manuelle Erfassung der GPS-Uhrzeit

Sie können auf der Uhr mit der entsprechenden Bedienungskontrolle die Zeitinformationen über das GPS-Signal abrufen. Wenn der Empfang erfolgreich ist, werden die Heimatstadt (Zeitzone) sowie die Datums- und Uhrzeiteinstellungen entsprechend angepasst.

1.Gehen Sie zu einem Standort mit gutem Empfang, und halten Sie das LCD der Uhr in Richtung Himmel.

2.Halten Sie (D) ungefähr 1,5 Sekunden lang gedrückt.

Dadurch beginnt die Erfassung der Zeitinformationen.

3452_TimeSet_06
  • Wenn die Erfassung erfolgreich war, werden die erfassten Informationen auf dem Display der Uhr angezeigt.
3452_TimeSet_03
  • [RECEIVING FAILED] wird angezeigt, wenn die Erfassung aus einem beliebigen Grund fehlschlägt.

3.Drücken Sie (C), um den Einstellungsbildschirm zu verlassen.