Modul Nr. 3452

Konfigurieren der Heimatstadt und Sommerzeiteinstellungen

Wenn Sie in eine andere Zeitzone reisen, können Sie sicherstellen, dass die Uhr die aktuelle Zeit anzeigt, indem Sie einfach die Heimatstadt oder die Sommerzeiteinstellungen ändern.

Uhrzeiteinstellung für die Heimatstadt

Gehen Sie wie in diesem Abschnitt beschrieben vor, um eine Stadt als Heimatstadt einzustellen.

1.Drücken Sie (A).

Dadurch wird der Einstellungsbildschirm für den Uhrzeitmodus angezeigt.

3452_Other_01

2.Drehen Sie den Drehschalter, um den Zeiger auf [HOMECITY] zu bewegen.

3.Drücken Sie den Drehschalter.

4.Drehen Sie den Drehschalter, um den Zeiger auf die Stadt zu bewegen, die Sie als Heimatstadt festlegen möchten.

5.Drücken Sie den Drehschalter, um den Einstellungsbildschirm zu verlassen.

Dadurch kehrt die Uhr zum Einstellungsbildschirm für den Uhrzeitmodus zurück.

6.Drücken Sie (C), um den Einstellungsbildschirm zu verlassen.

Konfigurieren der Sommerzeiteinstellung

Wenn Sie sich in einem Gebiet befinden, in dem Sommerzeit üblich ist, können Sie die Sommerzeit aktivieren bzw. deaktivieren.

1.Drücken Sie (A).

3452_Other_01

2.Drehen Sie den Drehschalter, um den Zeiger auf [DST] zu bewegen.

3.Drücken Sie den Drehschalter.

Dadurch wird der Einstellungsbildschirm für den Uhrzeitmodus angezeigt.

4.Drehen Sie den Drehschalter, um eine Sommerzeiteinstellung auszuwählen.

• [AUTO]: Die Uhr wechselt automatisch von Standard- zu Sommerzeit.
  • [STD]: Die Uhr zeigt immer die Standardzeit an.
  • [DST]: Die Uhr zeigt immer die Sommerzeit an.

5.Drücken Sie den Drehschalter, um den Einstellungsbildschirm zu verlassen.

Dadurch kehrt die Uhr zum Einstellungsbildschirm für den Uhrzeitmodus zurück.

6.Drücken Sie (C), um den Einstellungsbildschirm zu verlassen.