Modul Nr. 3452

Kalibrieren der Ablesevorgänge des barometrischen Luftdrucks

Der Drucksensor der Uhr wird werksseitig angepasst und muss normalerweise nicht kalibriert werden. Sie können den angezeigten Wert jedoch kalibrieren, wenn Sie große Ablesefehler bemerken.

1.Drücken Sie (A).

Dadurch wird der Einstellungsbildschirm für den Barometer-/Temperaturmodus angezeigt.

3452_BARO_04

2.Drehen Sie den Drehschalter, um den Zeiger auf [CALIBRATION] zu bewegen.

3.Drücken Sie den Drehschalter.

4.Drehen Sie den Drehschalter, um den Zeiger auf [BAROMETER] zu bewegen.

5.Drücken Sie den Drehschalter.

6.Drehen Sie den Drehschalter, um den Zeiger auf [MANUAL] zu bewegen.

• Durch Auswahl von [OFFSET OFF] wird die Kalibrierung des barometrischen Drucks auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt.

7.Drücken Sie den Drehschalter.

8.Wiederholen Sie die oben genannten Schritte, um den Wert zu ändern.

• Drehen Sie den Drehschalter, um den unterstrichenen Wert zu ändern.
  • Verwenden Sie (D), um die Unterstreichung zu dem zu ändernden Wert zu verschieben.
3452_BARO_05
  • Zum Abbrechen des Einstellungsvorgangs führen Sie die unten beschriebenen Schritte aus.

Num_circle_1 Drücken Sie (C).

Num_circle_2 Drehen Sie den Drehschalter, um auszuwählen, ob Sie die aktuelle Einstellung speichern möchten.

[YES]: Aktuelle Einstellungen gespeichert

[NO]: Aktuelle Einstellungen nicht gespeichert

Num_circle_3 Drücken Sie den Drehschalter.

9.Drücken Sie den Drehschalter, um den Einstellungsbildschirm zu verlassen.

Dadurch wird die Kalibrierung beendet, und die Uhr kehrt zum Einstellungsbildschirm für den Barometer-/Temperaturmodus zurück.

10.Drücken Sie (C), um den Einstellungsbildschirm zu verlassen.