Modul Nr. 3452

Registrieren des aktuellen Standorts

Gehen Sie wie folgt vor, um Ihren aktuellen Standort im Punktspeicher zu speichern. Ein im Punktspeicher gespeicherter Punkt kann als Zielort für zukünftige Navigationsvorgänge angegeben werden.

• Der Punktspeicher kann bis zu 60 Punkte speichern.

1.Halten Sie während einer Navigation den Drehschalter ca. eine Sekunde lang gedrückt.

Nachdem Ihr Standort gespeichert wurde, zeigt das Display kurzzeitig die Längen- und Breitengrade und andere Informationen zu Ihrem Standort an. Nach einigen Sekunden wird die Meldung [SET ICON?] angezeigt.

3452_GPS_17

2.Drehen Sie den Drehschalter, um auszuwählen, ob Sie dem erfassten Punkt ein Symbol zuweisen möchten.

[YES]: Weist ein Symbol zu.

[NO]: Bricht die Symbolregistrierung ab.

3.Drücken Sie den Drehschalter.

• Wenn Sie oben [NO] (kein Symbol zugewiesen) auswählen, beendet dies die Aufzeichnung und kehrt zum Navigationsbildschirm zurück.

4.Drehen Sie den Drehschalter, um den Zeiger auf das gewünschte Symbol zu bewegen.

• Zum Abbrechen der Symbolzuweisung führen Sie die folgenden Schritte aus.

Num_circle_1 Drücken Sie (C).

Num_circle_2 Drehen Sie den Drehschalter, um auszuwählen, ob Sie die aktuelle Einstellung speichern möchten.

[YES]: Registriert das aktuell ausgewählte Symbol.

[NO]: Bricht die Symbolregistrierung ab.

Num_circle_3 Drücken Sie den Drehschalter.

5.Drücken Sie den Drehschalter, um den Einstellungsbildschirm zu verlassen.

Dadurch wird das ausgewählte Symbol dem erfassten Punkt zugewiesen.