Modul Nr. 3452

Aktivieren des Bedienungskontrolltons

Gehen Sie wie nachstehend beschrieben vor, um den Ton zu aktivieren bzw. zu deaktivieren, der bei einem Knopfdruck ausgegeben wird.

1.Drücken Sie (A).

Dadurch wird der Einstellungsbildschirm für den Uhrzeitmodus angezeigt.

3452_Other_01

2.Drehen Sie den Drehschalter, um den Zeiger auf [BEEP] zu bewegen.

3.Drücken Sie den Drehschalter.

4.Drehen Sie den Drehschalter, um den Zeiger auf [ON] (aktiviert) oder [OFF] (deaktiviert) zu bewegen.

5.Drücken Sie den Drehschalter, um den Einstellungsbildschirm zu verlassen.

Dadurch kehrt die Uhr zum Einstellungsbildschirm für den Uhrzeitmodus zurück.

• 3452_mute wird im Uhrzeitmodus angezeigt, während der Ton für den Vorgang deaktiviert ist.

6.Drücken Sie (C), um den Einstellungsbildschirm zu verlassen.