Modul Nr. 3452

Manuelle Erfassung der GPS-Standortdaten

Sie können mit der entsprechenden Bedienungskontrolle GPS-Standortdaten abrufen und Ihre Zeitzone festlegen sowie Zeit- und Datumseinstellungen in Übereinstimmung mit Ihrem aktuellen Standort vornehmen.

1.Gehen Sie zu einem Standort mit gutem Empfang, und halten Sie das LCD der Uhr in Richtung Himmel.

2.Drücken Sie (D).

3452_TimeSet_01

3.Drehen Sie den Drehschalter, um den Zeiger auf [TIME&POSITION] zu bewegen.

4.Drücken Sie den Drehschalter.

Dadurch beginnt die Erfassung der Standortinformationen.

• Wenn die Erfassung erfolgreich war, werden die erfassten Informationen auf dem Display der Uhr angezeigt.
3452_TimeSet_02
  • Wenn die Erfassung der Standortinformationen aus irgendeinem Grund fehlschlägt, wird [RECEIVING FAILED] auf dem Display angezeigt.

5.Drücken Sie (C), um den Einstellungsbildschirm zu verlassen.