Modul Nr. 3452

Festlegen des Displayinhalts

Gehen Sie wie folgt vor, um ein Höhendiagramm im Höhenmessermodus anzuzeigen.

1.Drücken Sie (A).

3452_ALTI_02-EN

2.Drehen Sie den Drehschalter, um den Zeiger auf [SCREEN] zu bewegen.

3.Drücken Sie den Drehschalter.

4.Drehen Sie den Drehschalter, um ein Anzeigeformat auszuwählen.

[VALUE]: Zeigt nur den aktuellen Messwert an

[GRAPH]: Zeigt einen Messwert und ein Höhendiagramm an

5.Drücken Sie den Drehschalter, um den Einstellungsbildschirm zu verlassen.

Dadurch kehrt die Uhr zum Einstellungsbildschirm für den Höhenmessermodus zurück.

6.Drücken Sie (C), um den Einstellungsbildschirm zu verlassen.