Modul Nr. 3452

Ändern der angezeigten Informationen

Sie können die Uhr so einstellen, dass die aktuelle Uhrzeit im Uhrzeitmodus zusammen mit anderen Informationen angezeigt wird.

BASIC: Nur aktuelle Zeit (Basisbildschirm)

bt_normal_base

TIME+NAVIGATION: Aktuelle Zeit + Navigation

bt_task_gps_LCD

TIME+BAROMETER: Aktuelle Zeit + barometrischer Luftdruck

Wenn dieser Bildschirm ausgewählt ist und der Uhrzeitmodus aufgerufen wird, werden der aktuelle barometrische Luftdruck sowie ein Graph der barometrischen Luftdruckwerte der letzten 12 Stunden eine Stunde lang oben im Display angezeigt. Nach einer Stunde wird nur noch ein Graph der barometrischen Luftdruckwerte der letzten 48 Stunden angezeigt (kein aktueller Wert).

bt_task_baro_1_2

TIME+SUNRISE: Aktuelle Zeit + Zeit für Sonnenauf-/-untergang

bt_task_sunrise

TIME+WORLD TIME: Aktuelle Zeit + Weltzeit

bt_task_world_time

1.Drücken Sie (A).

Dadurch wird der Einstellungsbildschirm für den Uhrzeitmodus angezeigt.

3452_Other_01

2.Drehen Sie den Drehschalter, um den Zeiger auf [DISPLAY] zu bewegen.

3.Drücken Sie den Drehschalter.

4.Drehen Sie den Drehschalter, um den Zeiger auf [SCREEN] zu bewegen.

5.Drücken Sie den Drehschalter.

6.Drehen Sie den Drehschalter, um den Zeiger auf die gewünschte Einstellung zu bewegen.

7.Drücken Sie den Drehschalter, um den Einstellungsbildschirm zu verlassen.

Dadurch kehrt die Uhr zum Einstellungsbildschirm für den Uhrzeitmodus zurück.

8.Drücken Sie (C), um den Einstellungsbildschirm zu verlassen.