Modul Nr. 3452

Verwenden der Uhr in einer medizinischen Einrichtung oder einem Flugzeug

Wenn Sie sich in einem Krankenhaus, in einem Flugzeug oder an einem anderen Ort befinden, an dem Funksignale zu Problemen führen könnten, können Sie folgendermaßen vorgehen, um den Flugmodus der Uhr zu aktivieren, wodurch der automatische GPS-Signalempfang und die Verbindung mit einem Telefon deaktiviert werden. Wiederholen Sie den Vorgang, um die automatische Zeiteinstellung erneut zu aktivieren.

1.Wechseln Sie in den Zeitmessmodus.

3452_TM

2.Drücken Sie (A).

Dadurch wird der Einstellungsbildschirm für den Uhrzeitmodus angezeigt.

3.Drehen Sie den Drehschalter, um den Zeiger auf [AIRPLANE MODE] zu bewegen.

4.Drücken Sie den Drehschalter.

5.Drehen Sie den Drehschalter, um den Flugzeugmodus auszuwählen.

[ON]: Flugzeugmodus aktiviert
[OFF]: Flugzeugmodus deaktiviert

6.Drücken Sie den Drehschalter, um den Einstellungsbildschirm zu verlassen.

Dadurch kehrt die Uhr zum Einstellungsbildschirm für den Uhrzeitmodus zurück.

7.Drücken Sie (C), um den Einstellungsbildschirm zu verlassen.

• icon_3452_airplane wird angezeigt, wenn sich die Uhr im Flugmodus befindet.