Modul Nr. 3452

Festlegen der Beleuchtungsdauer

Sie können eine Beleuchtungsdauer von 1,5 Sekunden oder 3 Sekunden festlegen.

1.Wechseln Sie in den Uhrzeitmodus.

3452_TM

2.Drücken Sie (A).

Dadurch wird der Einstellungsbildschirm für den Uhrzeitmodus angezeigt.

3.Drehen Sie den Drehschalter, um den Zeiger auf [LIGHT] zu bewegen.

4.Drücken Sie den Drehschalter.

5.Drehen Sie den Drehschalter, um den Zeiger auf [DURATION] zu bewegen.

6.Drücken Sie den Drehschalter.

7.Drehen Sie den Drehschalter, um die Beleuchtungsdauer anzuzeigen, die Sie verwenden möchten.

[1.5 SEC.]: 1,5 Sekunden lange Beleuchtung

[3.0 SEC.]: 3 Sekunden lange Beleuchtung

8.Drücken Sie den Drehschalter, um den Einstellungsbildschirm zu verlassen.

Dadurch kehrt die Uhr zum Einstellungsbildschirm für den Uhrzeitmodus zurück.

9.Drücken Sie (C) so häufig wie nötig, um den Einstellungsbildschirm zu verlassen.