Modul Nr. 3452

Aufladen mit dem Ladegerät

Das Aufladen mit dem Ladegerät geht schneller als über Solarenergie.

Aufladen mit dem Ladegerät

3452_charge_01

Bei der Vorbereitung für das Aufladen sollten Sie sicherstellen, dass Sie die Geräte in der Reihenfolge verbinden, die durch die Nummerierung in der Abbildung oben angegeben ist.

1.Positionieren Sie die Uhr so, dass die rechte Seite (Drehschalter) an der kleinen Klammer des Ladegeräts ausgerichtet ist.

3452_charge_03

2.Befestigen Sie die linke Seite der Uhr mit der großen Klammer des Ladegeräts.

3452_charge_05
  • Stellen Sie sicher, dass die Klauen des Ladegeräts die Uhr sicher halten und die Uhr engen Kontakt mit dem Ladegerät hat.
  • Der Ladevorgang kann fehlschlagen, wenn ein Abstand zwischen dem Ladegerät und der Uhr vorhanden ist. Auch Fremdkörper können in den Zwischenraum gelangen und zum Überhitzen der Uhr und/oder des Ladegeräts führen.

3.Schalten Sie Ihren Computer oder ein anderes Gerät mit einem USB-Anschluss (Stromquelle) ein, und schließen Sie das USB-Kabel daran an.

4.Schließen Sie das andere Ende des USB-Kabels an das Ladegerät an.

Drücken Sie beim Verbinden des USB-Kabels mit dem USB-Anschluss auf die Uhr und das Ladegerät, um sicherzustellen, dass sich die Geräte nicht voneinander lösen.

• Dadurch beginnt der Ladevorgang, und icon_3452_charge wird auf dem Display der Uhr angezeigt.
  • Wenn die Uhr vollständig geladen ist, wird icon_3452_charge nicht mehr auf dem Display angezeigt.
3452_charge_04

Vorsichtsmaßnahmen beim Laden

• GPS-Signale (für Zeiteinstellung, Protokollerfassung, Punktspeicher usw.) werden während des Ladevorgangs mit dem Ladegerät nicht empfangen.
  • Nachdem Sie die Uhr aus dem Ladegerät genommen haben, funktioniert die GPS-Funktion noch etwa eine Minute lang nicht. Während dieser Zeit erkennt die Uhr außerdem nicht, ob sie noch mit dem Ladegerät verbunden ist.
  • Laden Sie sie nicht bei hohen Umgebungstemperaturen von 35 °C oder höher. Die Uhr wird während des Ladens warm, wodurch der Ladevorgang angehalten wird. Eine hohe Umgebungstemperatur kann dazu führen, dass die Uhr nicht vollständig aufgeladen wird.
  • Transportieren Sie das Ladegerät nicht in einer Tasche, und sorgen Sie dafür, dass es nicht zerdrückt oder gequetscht wird. Dies kann zu einer Verformung der Klammern führen, sodass diese zu weit aufgebogen werden und die Uhr nicht mehr am Ladegerät befestigt werden kann.
  • Wenn ein laufender Ladevorgang abgebrochen wird, entfernen Sie die Uhr aus dem Ladegerät, und trennen Sie das USB-Kabel. Prüfen Sie auf Probleme, und beheben Sie diese. Versuchen Sie dann erneut zu laden.
  • Es kann einige Zeit dauern, bis der Ladevorgang beginnt, nachdem die Uhr an das Ladegerät angeschlossen wurde.
  • Die Uhr und das Ladegerät können beim Aufladen warm werden. Das ist normal und weist nicht auf eine Fehlfunktion hin.