Modul Nr. 3452

Manuelle Zeiteinstellung

Sie können mit folgendem Vorgehen die Zeit- und Datumseinstellung der Uhr anpassen, wenn der Empfang des GPS-Signals oder die Kommunikation mit einem Telefon aus irgendeinem Grund nicht möglich ist.

1.Drücken Sie (A).

Dadurch wird der Einstellungsbildschirm für den Uhrzeitmodus angezeigt.

3452_Other_01

2.Drehen Sie den Drehschalter, um den Zeiger auf [TIME&DATE] zu bewegen.

3.Drücken Sie den Drehschalter.

4.Gehen Sie wie folgt vor, um die Uhrzeit- und Datumseinstellungen zu konfigurieren.

• Drehen Sie den Drehschalter, um den unterstrichenen Wert zu ändern.
  • Verwenden Sie (D), um die Unterstreichung zu einem anderen Wert zu verschieben. Bei jedem Drücken von (D) wechselt die Unterstreichung in der folgenden Reihenfolge: Stunde arrowR Minute arrowR Jahr arrowR Monat arrowR Tag.

5.Drücken Sie den Drehschalter, um den Einstellungsbildschirm zu verlassen.

6.Drücken Sie (C), um den Einstellungsbildschirm zu verlassen.