Modul Nr. 3452

Technische Daten

Genauigkeit:

±15 Sekunden pro Monat (keine Einstellung durch Signalinformationen)

Grundlegende Funktionen:

Stunde, Minute, Sekunde, Monat, Tag, Wochentag, vorm./nachm. (P)/24-Std.-Uhrzeitformat, vollständiger automatischer Kalender (2000 bis 2099)

Mobile Link:

Automatische Zeiteinstellung

Automatischer Wechsel zur Sommerzeit

Telefon-Finder

Spezifikationen der Kommunikation

Bluetooth®

Frequenzband: 2400 MHz bis 2480 MHz

Maximale Sendeleistung: 0 dBm (1 mW)

Reichweite: bis zu 2 Meter (je nach Umgebung)

GPS-Navigation:

Aufzeichnung der Protokollerfassung

Messintervalle

Periodisch (jede Minute für etwa 24 Stunden, kontinuierlich)
Kontinuierlich (alle paar Sekunden für etwa vier oder fünf Stunden, kontinuierlich)

Messung der abgelaufenen Zeit

Protokollierung der Nutzungsbedingungen

Anzeige der Distanz (Luftlinie) zum Ziel, Start, Wegpunkten *

Anzeige der Richtung zum Ziel, Start, Wegpunkten *

Angaben zum Ziel (durch Abruf aus dem Punktspeicher)

Routennavigation *

Backtrack

Punktspeicher (Uhrzeit, Jahr/Monat/Tag, Längen-/Breitengrad, Höhe, barometrischer Luftdruck, Temperatur)

Symboleinstellung für Punktspeicher

Aufzeichnung des Display-Wechsels (einzoomen, auszommen)

* Wegpunkte sind nur aktiviert, wenn die Einstellungen mit der App konfiguriert werden.

Digitalkompass:

Messbereich: 0° bis 359°

Kompasskalibrierung (3-Punkt-Kalibrierung, magnetischer Deklinationswinkel)

Kontinuierliche Messung für 60 Sekunden

Kompasspeilungsspeicher

Barometer:

Messbereich: 260 bis 1.100 hPa

Anzeigebereich: 260 bis 1.100 hPa

Maßeinheit: 1 hPa

Auto-Messintervall: 2 Stunden

Kalibrierung

Graph zum barometrischen Luftdruck

Indikator für Änderungen des barometrischen Luftdrucks

Thermometer:

Messbereich: -10,0 °C bis 60,0 °C (oder 14,0 °F bis 140,0 °F)

Anzeigebereich: -10,0 °C bis 60,0 °C (oder 14,0 °F bis 140,0 °F)

Kalibrierungseinheit: 0,1 °C (oder 0,2 °F)

Kalibrierung

Höhenmesser:

Messbereich: -700 bis 10.000 m (oder -2.300 bis 32.800 ft.)

Maßeinheit: 1 m (oder 5 ft.)

Anzeigebereich: -10.000 bis 10.000 m (oder -32.800 bis 32.800 ft.)

Messintervall: 2 Minuten/5 Sekunden

Referenzhöheneinstellung

Höhendifferenzmessung: -3.000 bis +3.000 m (oder -9.840 bis 9.840 ft.)

Sensorgenauigkeit:

Richtung

Messgenauigkeit: ±10°
Temperaturbereich mit garantierter Genauigkeit: -10 °C bis 60 °C (oder 14 °F bis 140 °F)

Temperatur

Messgenauigkeit: ±2 °C (±3,6 °F)
Temperaturbereich mit garantierter Genauigkeit: -10 °C bis 60 °C (oder 14 °F bis 140 °F)

Druck

Messgenauigkeit: ±3 hPa (Genauigkeit der Höhenmessung: ±75 m (± 246 ft.))
Temperaturbereich mit garantierter Genauigkeit: -10 °C bis 40 °C (oder 14 °F bis 104 °F)

Sonnenauf-/-untergang:

Anzeige der Uhrzeit für Sonnenauf-/-untergang, Tagesauswahl

Gezeiten/Mond *:

Gezeitenhub (Gezeitengrafik)

Mondphase, Mondalter

Tagesauswahl

Zeitauswahl (nur Gezeitengrafik)

* Erfordert Konfiguration der App-Einstellungen.

Stoppuhr:

Maßeinheit: 1 Sekunde

Messbereich: 999 Stunden 59 Minuten 59 Sekunden (1.000 Stunden)

Messgenauigkeit: ±0,0006 %

Zwischenzeiten

Countdown-Timer:

Einstellungseinheit: 1 Minute
Maßeinheit: 1 Sekunde
Messbereich: 24 Stunden
Zeit: 10 Sekunden langer Ton

Weltzeit:

Zeigt die aktuelle Uhrzeit in UTC mehr als 39 Städten (39 Zeitzonen) *, automatische Sommerzeiteinstellung

* Zeitzonendaten können sich ändern, wenn die Uhr mit einem Telefon verbunden wird

Andere:

Stromsparfunktion, LED-Licht, auswählbare Beleuchtungsdauer, Beleuchtungsautomatik, Akkustandsanzeige, Bedienungskontrollton aktivieren/deaktivieren, Flugmodus, 4 Alarme (mit Schlummerfunktion, Piepton wird für 10 Sekunden ausgegeben)

Akkus:

Solarmodul und Akku

Akkulaufzeit:

Bei Verwendung von GPS

Periodischer Empfang: Ungefähr 33 Stunden
Kontinuierlicher Empfang: Ungefähr 20 Stunden

* Andere Funktionen funktionieren nach den oben genannten GPS-Einschränkungen noch etwa 2 Monate.

Ohne Verwendung von GPS

Ca. 1,4 Jahre

Ladegerät:

Betriebstemperatur: 5 °C bis 35 °C (41 °F bis 95 °F)
Leistungsaufnahme: 5,0 V DC, ca. 0,9 W

Die technischen Daten können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.