Modul Nr. 3452

Aufladen per Solarenergie

Durch das Solarmodul erzeugte Leistung versorgt die Funktionen der Uhr und dient auch zum Laden eines wiederaufladbaren (sekundären) Akkus. Das Solarmodul ist in das LCD der Uhr integriert, und Strom wird erzeugt, wenn das Zifferblatt Licht ausgesetzt ist.

Aufladen der Uhr

Wenn Sie die Uhr nicht tragen, sollten Sie sie an einem hellen Ort aufbewahren.

WAT_SOLAR_01

Achten Sie beim Tragen der Uhr darauf, dass ihr LCD (das Solarmodul) nicht durch den Ärmel Ihrer Kleidung verdeckt wird. Die Effizienz der Energiegewinnung verringert sich auch, wenn das LCD nur teilweise blockiert ist.

WAT_SOLAR_caps_02