Modul Nr. 3452

Angeben der Einheit für den barometrischen Luftdruck

Sie können entweder Hektopascal (hPa) oder Zoll Quecksilbersäule (inHg) als Anzeigeeinheit für den barometrischen Luftdruck angeben.

1.Drücken Sie (A).

3452_BARO_07-EN

2.Drehen Sie den Drehschalter, um den Zeiger auf [UNIT] zu bewegen.

3.Drücken Sie den Drehschalter.

4.Drehen Sie den Drehschalter, um den Zeiger auf [BAROMETER] zu bewegen.

5.Drücken Sie den Drehschalter.

6.Drehen Sie den Drehschalter, um die Einheit für den barometrischen Luftdruck auszuwählen.

[hPA]: Hektopascal

[inHg]: Zoll Quecksilbersäule

7.Drücken Sie den Drehschalter, um den Einstellungsbildschirm zu verlassen.

Dadurch kehrt die Uhr zum Einstellungsbildschirm für den Barometer-/Temperaturmodus zurück.

8.Drücken Sie (C) so häufig wie nötig, um den Einstellungsbildschirm zu verlassen.