Modul Nr. 3452

Konfigurieren der Einstellung für die Auto-Beleuchtung

1.Wechseln Sie in den Uhrzeitmodus.

3452_TM

2.Drücken Sie (A).

Dadurch wird der Einstellungsbildschirm für den Uhrzeitmodus angezeigt.

3.Drehen Sie den Drehschalter, um den Zeiger auf [LIGHT] zu bewegen.

4.Drücken Sie den Drehschalter.

5.Drehen Sie den Drehschalter, um den Zeiger auf [AUTO LIGHT] zu bewegen.

6.Drücken Sie den Drehschalter.

7.Drehen Sie den Drehschalter, um den Zeiger auf [ON] (aktiviert) oder [OFF] (deaktiviert) zu bewegen.

• [LT] wird auf dem Basisbildschirm des Uhrzeitmodus angezeigt, während die Auto-Beleuchtung aktiviert ist.

8.Drücken Sie den Drehschalter, um den Einstellungsbildschirm zu verlassen.

Dadurch kehrt die Uhr zum Einstellungsbildschirm für den Uhrzeitmodus zurück.

9.Drücken Sie (C) so häufig wie nötig, um den Einstellungsbildschirm zu verlassen.