Modul Nr. 3452

Einstellen von Hochwasserzeiten

Sie können die Genauigkeit des angezeigten Hochwassers optimieren, indem Sie die Hochwasserzeit in Übereinstimmung mit den im Internet oder in der Zeitung verfügbaren Informationen anpassen.

1.Drücken Sie (A).

Dadurch wird der Einstellungsbildschirm für den Gezeiten-/Mondmodus angezeigt.

3452_TIDE_03

2.Drehen Sie den Drehschalter, um den Zeiger auf [HIGH TIDE] zu bewegen.

3.Drücken Sie den Drehschalter.

4.Drehen Sie den Drehschalter, um die Stundeneinstellung für das Hochwasser am heutigen Tag einzustellen.

• Zum Abbrechen des Einstellungsvorgangs führen Sie die unten beschriebenen Schritte aus.

Num_circle_1 Drücken Sie (C).

Num_circle_2 Drehen Sie den Drehschalter, um auszuwählen, ob Sie die aktuelle Einstellung speichern möchten.

[YES]: Aktuelle Einstellungen gespeichert

[NO]: Aktuelle Einstellungen nicht gespeichert

Num_circle_3 Drücken Sie den Drehschalter.

5.Drücken Sie (D).

6.Drehen Sie den Drehschalter, um die Minuteneinstellung für das Hochwasser am heutigen Tag einzustellen.

7.Drücken Sie den Drehschalter.

8.Drücken Sie den Drehschalter, um den Einstellungsbildschirm zu verlassen.

Dadurch kehrt die Uhr zum Einstellungsbildschirm für den Gezeiten-/Mondmodus zurück.

9.Drücken Sie (C), um den Einstellungsbildschirm zu verlassen.