Modul Nr. 3452

Einstellen des Intervalls für die automatische Messung

Sie können ein Intervall für die automatische Messung von entweder fünf Sekunden oder zwei Minuten auswählen.

1.Drücken Sie (A).

Dadurch wird der Einstellungsbildschirm für den Höhenmessermodus angezeigt.

3452_ALTI_02-EN

2.Drehen Sie den Drehschalter, um den Zeiger auf [INTERVAL] zu bewegen.

3.Drücken Sie den Drehschalter.

4.Drehen Sie den Drehschalter, um das automatische Messintervall festzulegen, das Sie verwenden möchten.

[2 MINUTES]: In den ersten drei Minuten erfolgt die Messung jede Sekunde, anschließend ungefähr 12 Stunden lang alle zwei Minuten.

[5 SECONDS]: In den ersten drei Minuten erfolgt die Messung jede Sekunde, anschließend ungefähr eine Stunde lang alle fünf Sekunden.

5.Drücken Sie den Drehschalter, um den Einstellungsbildschirm zu verlassen.

Dadurch kehrt die Uhr zum Einstellungsbildschirm für den Höhenmessermodus zurück.

6.Drücken Sie (C), um den Einstellungsbildschirm zu verlassen.