Modul Nr. 3452

Knopffunktionen

3452_intro_01

A-Knopf

Drücken Sie diesen Knopf, um den Einstellungsbildschirm für den aktuellen Modus anzuzeigen.

B-Knopf

Drücken Sie diesen Knopf zum Einschalten der Beleuchtung.

C-Knopf

Drücken Sie diesen Knopf, um den Modusauswahlbildschirm anzuzeigen. Halten Sie diesen Knopf mindestens eine Sekunde lang gedrückt, um wieder in den Uhrzeitmodus zu wechseln.

Drücken Sie (C), während ein Einstellungsbildschirm angezeigt wird, um einen Bildschirm zurückzukehren.

D-Knopf

Drücken Sie diesen Knopf im Uhrzeitmodus, um den automatischen Zeiteinstellungsbildschirm anzuzeigen.

Drehschalter

Drücken Sie diesen Schalter in einem beliebigen Modus, um das Navigationsmenü anzuzeigen.

Drücken Sie diesen Schalter, während ein Einstellungsbildschirm angezeigt wird, um eine ausgewählte Einstellung oder Einstellungsänderung anzuwenden.

Drehen Sie diesen Schalter, während ein Einstellungsbildschirm angezeigt wird, um durch die verfügbaren Menüelemente zu blättern.