Modul Nr. 3452

Übersicht über die Modi

Dieser Abschnitt bietet einen Überblick über die Modi Ihrer Uhr.

Übersicht über die Modi

GPS-Navigationsmodus

Verwenden Sie diesen Modus zum Aufzeichnen von Routen, die Sie zurücklegen, und zum Überprüfen der Peilung zu Ihrem Zielort. Sie können außerdem Ihren aktuellen Standort im Speicher der Uhr aufzeichnen.

gps_navi_map_km_4km_logstatus

Uhrzeitmodus

In diesem Modus wird die aktuelle Uhrzeit und das Datum angezeigt. Sie können ihn auch zum Konfigurieren der Heimatstadt, von Alarmen und von anderen grundlegenden Uhrzeiteinstellungen verwenden.

bt_normal_base

Kommunikationsmodus

Verwenden Sie diesen Modus, um eine Verbindung mit einem Telefon herzustellen. Sie können Uhrendaten an ein Telefon übertragen und Uhr-Einstellungen über ein Telefon konfigurieren.

connect_connected_1

Digitalkompassmodus

Verwenden Sie diesen Modus zur Messung der Richtung und des Peilungswinkels.

comp_normal_bmp_normal

Höhenmessermodus

Verwenden Sie diesen Modus, um die Höhe Ihres aktuellen Standorts anzuzeigen.

alti_normal_big_number_m

Barometer-/Temperaturmodus

Verwenden Sie diesen Modus, um den barometrischen Druck und die Temperatur an Ihrem aktuellen Standort zu messen.

baro_normal_big_number_hpa

Sonnenaufgangs-/-untergangsmodus

Verwenden Sie diesen Modus zum Prüfen der Zeiten für Sonnenaufgang und Sonnenuntergang in Ihrer Heimatstadt (Zeitzone).

sunrise_set_normal

Gezeiten-/Mondmodus

In diesem Modus werden die Gezeitenstände und Mondalterdaten für einen mit der CASIO „CASIO WATCHES“-App angegebenen Speicherort angezeigt.

tidemoon_mid_lv0

Stoppuhrmodus

Verwenden Sie diesen Modus zur Berechnung der abgelaufenen Zeit.

stopwatch_st_reset

Timermodus

Verwenden Sie diesen Modus, um einen Countdown ab einer gewünschten Startzeit zu starten.

timer_tr_reset

Weltzeitmodus

Dieser Modus zeigt die aktuelle Uhrzeit in 39 Städten sowie die UTC-Zeit (Coordinated Universal Time) an.

wt_main_nyc_dst

Navigieren zwischen den Modi

Aufrufen des GPS-Navigationsmodus

Drücken Sie den Drehschalter in einem beliebigen Modus, um den Einstellungsbildschirm des GPS-Navigationsmodus anzuzeigen.

3452_intro_03

Halten Sie den Drehschalter in einem beliebigen Modus ungefähr eine Sekunde lang gedrückt, um den Navigationsbildschirm anzuzeigen.

3452_intro_04

Wechseln zu einem beliebigen Modus außer dem GPS-Navigationsmodus

Sie können in jedem Modus außer dem GPS-Navigationsmodus mithilfe der unten aufgeführten Schritte zwischen Modi wechseln.

1.Halten Sie (C) ca. eine Sekunde lang gedrückt, um zum Uhrzeitmodus zu wechseln.

3452_intro_05

2.Drücken Sie (C).

3.Drehen Sie den Drehschalter, um den Zeiger auf den gewünschten Modus zu bewegen.

3452_intro_02

4.Drücken Sie den Drehschalter.

Dadurch gelangen Sie in den ausgewählten Modus.