Modul Nr. 3452

Umschalten zwischen 12-Std.- und 24-Std.-Uhrzeitformat

Sie können entweder das 12-Stunden-Format oder das 24-Stunden-Format für die Zeitanzeige auswählen.

1.Drücken Sie (A).

Dadurch wird der Einstellungsbildschirm für den Uhrzeitmodus angezeigt.

3452_Other_01

2.Drehen Sie den Drehschalter, um den Zeiger auf [DISPLAY] zu bewegen.

3.Drücken Sie den Drehschalter.

4.Drehen Sie den Drehschalter, um den Zeiger auf [12/24H] zu bewegen.

5.Drücken Sie den Drehschalter.

6.Drehen Sie den Drehschalter, um [12H] (12-Std.-Uhrzeitformat) bzw. [24H] (24-Std.-Uhrzeitformat) auszuwählen.

7.Drücken Sie den Drehschalter, um den Einstellungsbildschirm zu verlassen.

Dadurch kehrt die Uhr zum Einstellungsbildschirm für den Uhrzeitmodus zurück.

8.Drücken Sie (C), um den Einstellungsbildschirm zu verlassen.

• Bei Auswahl des 12-Std.-Uhrzeitformats wird [P] für PM-Uhrzeiten angezeigt.