Modul Nr. 3452

Angeben der Einheit für die Höhenmessung

Sie können Meter (m) oder Fuß (ft) als Anzeigeeinheit für den Höhenmessermodus auswählen.

1.Drücken Sie (A).

Dadurch wird der Einstellungsbildschirm für den Höhenmessermodus angezeigt.

3452_ALTI_02-EN

2.Drehen Sie den Drehschalter, um den Zeiger auf [UNIT] zu bewegen.

3.Drücken Sie den Drehschalter.

4.Drehen Sie den Drehschalter, um die Einheit für die Höhe auszuwählen.

[METER]: Meter

[FEET]: Fuß

5.Drücken Sie den Drehschalter, um den Einstellungsbildschirm zu verlassen.

Dadurch kehrt die Uhr zum Einstellungsbildschirm für den Höhenmessermodus zurück.

6.Drücken Sie (C), um den Einstellungsbildschirm zu verlassen.