Modul Nr. 3452

Anzeigen von registrierten Punkten

Gehen Sie wie folgt vor, um Details zu registrierten Punkten anzuzeigen. Sie können auch die den Punkten zugewiesenen Symbole ändern und Punkte nach Bedarf löschen.

1.Drücken Sie den Drehschalter.

Dadurch wird der Einstellungsbildschirm für den GPS-Navigationsmodus angezeigt.

3452_GPS_08

2.Drehen Sie den Drehschalter, um den Zeiger auf [RECALL] zu bewegen.

3.Drücken Sie den Drehschalter.

4.Drehen Sie den Drehschalter, um den Zeiger auf [POINT] zu bewegen.

5.Drücken Sie den Drehschalter.

Dies zeigt ein Menü der Daten und Uhrzeiten an, zu denen Punkte registriert wurden.

3452_GPS_13

6.Drehen Sie den Drehschalter, um den Zeiger auf das Datum und die Uhrzeit des Punkts zu bewegen, den Sie prüfen möchten.

7.Drücken Sie den Drehschalter.

Dadurch werden Details zum ausgewählten Punkt angezeigt.

3452_GPS_15
  • Aufgrund gesetzlicher Einschränkungen in einigen Ländern und Regionen zeigt die Uhr möglicherweise keine Daten zum Breiten- und Längengrad an.

Ändern des einem registrierten Punkt zugewiesenen Symbols

1.Drücken Sie die Drehschalter, während die Details eines Punkts angezeigt werden.

3452_GPS_09

2.Drehen Sie den Drehschalter, um den Zeiger auf das gewünschte Symbol zu bewegen.

3.Drücken Sie den Drehschalter.

Dadurch wird das ausgewählte Symbol geändert.

4.Drücken Sie (C) so häufig wie nötig, um zum Einstellungsbildschirm für den GPS-Navigationsmodus zurückzukehren.

Schützen eines registrierten Punkts

Ein geschützter Punkt kann nicht gelöscht werden.

Während das Standortmenü angezeigt wird:

3452_GPS_13

1.Drehen Sie den Drehschalter, um den Zeiger auf das Datum und die Uhrzeit des Punkts zu bewegen, den Sie schützen möchten.

2.Drücken Sie (D).

Dies schützt den ausgewählten Punkt.

Ein geschützter Punkt wird mit 3452_protect markiert.

• Drücken Sie (D) erneut, um den Schutz aufzuheben.

3.Drücken Sie (C) so häufig wie nötig, um zum Einstellungsbildschirm für den GPS-Navigationsmodus zurückzukehren.

Während die Details eines bestimmten Punkts angezeigt werden

3452_GPS_14

1.Drücken Sie (D).

Dies schützt den angezeigten Punkt.

Ein geschützter Punkt wird mit 3452_protect markiert.

• Drücken Sie (D) erneut, um den Schutz aufzuheben.

2.Drücken Sie (C) so häufig wie nötig, um zum Einstellungsbildschirm für den GPS-Navigationsmodus zurückzukehren.

Löschen eines registrierten Punkts

1.Drücken Sie (A), während das Menü der registrierten Punkte oder die Details eines bestimmten registrierten Punkts angezeigt werden.

3452_GPS_10

2.Drehen Sie den Drehschalter, um eine Löschmethode auszuwählen.

[ONE]: Löscht nur den aktuell ausgewählten Punkt.

[ALL]: Löscht alle Punkte.

3.Drücken Sie den Drehschalter.

Die Punkte werden gelöscht.

• Wenn Sie [ALL] ausgewählt haben, drücken Sie den Drehschalter zum Löschen erneut. Das Löschen wird nach etwa 10 Sekunden auch automatisch durchgeführt, selbst wenn Sie den Drehschalter nicht erneut drücken.

4.Drücken Sie (C) so häufig wie nötig, um zum Einstellungsbildschirm für den GPS-Navigationsmodus zurückzukehren.