Esecuzione della taratura della bussola (correzione della magnetizzazione)

È possibile avviare l’operazione di correzione della magnetizzazione manualmente mentre è in corso di utilizzo un quadrante di orologio CASIO che supporta la visualizzazione della bussola.

Per avviare l’operazione di correzione della magnetizzazione

1.Mentre è visualizzato il quadrante di orologio “Autentico”, “Campo” o “Multi”, tenere il dito sullo schermo a sfioramento per due secondi circa finché il quadrante di orologio si riduce di dimensioni.

2.Toccare icon_SmartPuls_settings. Sul menu delle impostazioni che appare, toccare “Taratura della bussola”.

3.Mentre si indossa l’orologio, muovere il braccio in modo che l’orologio venga a trovarsi rivolto in avanti, all’indietro, a sinistra e a destra.

• Guardare i messaggi e l’animazione che appaiono sul display dell’orologio per farsi un’idea di come bisogna muovere l’orologio.

4.Quando appare il messaggio “Calibrazione terminata”, far scorrere il dito sullo schermo a sfioramento da sinistra verso destra.