Impostazioni per il pulsante TOOL e per l’app TOOL

Usare il procedimento descritto di seguito per specificare quali strumenti vengono richiamati e la loro sequenza di richiamo quando si preme il pulsante TOOL. È anche possibile configurare le impostazioni che controllano le funzioni dell’orologio.

1.phone-s Sullo smartphone Android, avviare l’app CASIO MOMENT SETTER+ e quindi toccare “Pulsanti”.

2.phone-s Toccare “Pulsante TOOL” per visualizzare una lista di funzioni dell’app TOOL che possono essere assegnate.

3.phone-s Selezionare le caselle di controllo (icon_SmartPuls_checked) accanto a tutte le funzioni dell’app TOOL che si desidera assegnare al pulsante TOOL.

• Ogni volta che si tocca una casella di controllo, essa passa da selezionata (icon_SmartPuls_checked) a deselezionata (icon_SmartPuls_unchecked).
  • Se si tenta di abilitare “Diagramma personale” (icon_SmartPuls_checked) mentre l’impostazione “Salvare registr attività quotidiane” è disabilitata (vedere “Dettagli delle registrazioni”), apparirà un messaggio che chiede se si desidera abilitare “Salvare registr attività quotidiane”. Per abilitare “Salvare registr attività quotidiane” e usare il Diagramma personale, toccare [Accetto]. Se non si desidera usare il Diagramma personale, toccare [Annulla].

4.phone-s Trascinare le funzioni dell’app TOOL sulla lista per creare la sequenza di richiamo desiderata.

• In seguito, ogni pressione del pulsante TOOL richiamerà le funzioni dell’app TOOL assegnate nella sequenza qui mostrata, partendo dalla cima della lista e procedendo in giù verso il fondo.

5.phone-s Se si desidera cambiare le impostazioni di un’app TOOL, toccare icon_SmartPuls_settings alla destra del nome della funzione pertinente per visualizzare una schermata di impostazione.

• La tabella riportata di seguito spiega le funzioni dell’app TOOL che è possibile cambiare.

Funzione

Voce di impostazione
Descrizione

Bussola

Impostazioni della bussola

Selezionare per attivare o disattivare la declinazione magnetica. La bussola indica il nord vero quando è attivata, e il nord magnetico quando è disattivata.

Altimetro

Impostazioni dell'altimetro

Selezionare per specificare se correggere o no l’altitudine (altezza) mediante le informazioni GPS per la posizione attuale.

Diagramma di marea

Punto del Diagramma di marea

Selezionare per specificare il punto (porto) le cui informazioni di marea si desidera visualizzare.

Diagramma personale

Impostazioni del Diagramma personale

Selezionare per specificare quali valori visualizzare al centro del Diagramma personale, per introdurre un profilo fisico (altezza, peso) per il calcolo delle calorie bruciate, e per specificare le unità di misurazione.

• Per salvare le impostazioni effettuate e chiudere la schermata di impostazione, toccare la freccia verso sinistra (Open Right) sul lato sinistro della schermata.

6.phone-s Dopo aver configurato le impostazioni desiderate, toccare Open Right sul bordo sinistro della schermata.