Visualizzazione a colori e visualizzazione in bianco e nero per l’app TOOL

È possibile far passare la schermata dell’app TOOL dalla visualizzazione a colori alla visualizzazione in bianco e nero, e viceversa. All’aperto sotto un’intensa luce solare, la visualizzazione in bianco e nero consente una leggibilità migliore rispetto a quella offerta dalla visualizzazione a colori.

Per passare dalla visualizzazione a colori alla visualizzazione in bianco e nero e viceversa

Tenere premuto il pulsante TOOL per tre secondi circa.

È possibile usare una qualsiasi delle seguenti operazioni per ritornare alla visualizzazione a colori: Tenere premuto il pulsante TOOL per tre secondi circa; Toccare lo schermo a sfioramento; Far scorrere il dito in una direzione qualsiasi.