Applicazione pratica 2: Uso della voce “Bicicletta”: “Quando ci si ferma, visualizzare la distanza percorsa fino ad allora.” di MOMENT SETTER

1.phone-s Sullo smartphone Android, avviare l’app CASIO MOMENT SETTER+ e quindi toccare icon_momentsetter_WSDF10.

2.phone-s Toccare “Bicicletta”.

3.phone-s Scorrere il menu verso il basso, e quindi toccare la casella di controllo alla sinistra di “Quando ci si ferma, visualizzare la distanza percorsa fino ad allora.” per selezionarla (icon_SmartPuls_checked).

4.wat-s Sull’orologio, avviare l’app Attività.

• Tenere premuto il pulsante di alimentazione per due secondi circa per visualizzare una lista di app. Scorrere la lista finché viene visualizzato “Attività” e quindi toccare “Attività”.

5.wat-s Se la schermata START di “Bicicletta” non viene visualizzata, far scorrere il dito da destra verso sinistra finché viene visualizzata.

6.wat-s Toccare “START”.

• Questa operazione avvia la misurazione e visualizza la schermata della misurazione del tempo di “Bicicletta”. Essa inoltre abilita le notifiche di MOMENT SETTER della categoria “Bicicletta” secondo la selezione effettuata al punto 3 sopra.
  • Ogni volta che si smette di andare in bicicletta, l’orologio visualizzerà la distanza percorsa dal punto da cui si è partiti. È anche possibile visualizzare una cartina del luogo in cui ci si trova attualmente facendo scorrere il dito sulla schermata da destra verso sinistra.

7.wat-s Premere il pulsante di alimentazione per ritornare alla schermata Home (schermata di quadrante di orologio).

• Se si lascia la schermata della misurazione del tempo dell’app Attività sul display, può succedere di perdere le notifiche di MOMENT SETTER. Per evitare ciò, riportare l’orologio alla schermata Home a questo punto.
  • Per visualizzare di nuovo la schermata della misurazione del tempo dell’app Attività, eseguire i punti descritti di seguito.
1.

Far scorrere il dito sullo schermo a sfioramento dal basso verso l’alto per visualizzare la scheda dell’app Attività.

2.

Far scorrere il dito sulla scheda da destra verso sinistra. Sulla schermata che appare, toccare icon_fullscreen_WSDF10.

8.wat-s Dopo aver finito di andare in bicicletta, far scorrere il dito sullo schermo a sfioramento che mostra l’operazione di misurazione del tempo in corso da destra verso sinistra. Sulla schermata che appare, toccare “STOP”.

• Ciò interrompe l’operazione di misurazione di “Bicicletta” e disabilita anche le notifiche di MOMENT SETTER della categoria “Bicicletta”.