Schede

Delle schede appaiono sul fondo della schermata Home per fornire una serie di informazioni. Se il contenuto di un messaggio di posta elettronica, di un messaggio SMS o di un altro messaggio non rientra per intero in una scheda, è possibile toccare la scheda e quindi far scorrere il dito per scorrere il testo visualizzato. Con alcune schede, facendo scorrere il dito da destra verso sinistra si visualizzeranno informazioni dettagliate o i pulsanti operativi.

Per sfogliare le schede

Se l’orologio ha ricevuto più notifiche, è possibile sfogliare le schede sequenzialmente facendo scorrere il dito sulla scheda visualizzata verso l’alto. Facendo scorrere il dito verso il basso vengono sfogliate le schede precedenti.

Per nascondere e mostrare di nuovo le schede

Mentre la prima scheda della serie è visualizzata sulla schermata Home, far scorrere il dito verso il basso per nascondere le schede. Per mostrare di nuovo le schede, far scorrere il dito verso l’alto dal fondo della schermata Home.