Ripristino della connessione con uno smartphone

In rari casi, potrebbe non essere possibile ristabilire una connessione Bluetooth tra l’orologio e lo smartphone dopo che si è persa la connessione per qualche motivo. Se ciò dovesse accadere, provare a riavviare l’orologio e lo smartphone. Se questo non risolve il problema, eseguire il procedimento descritto in “Associazione con un altro smartphone” per annullare l’associazione dell’orologio e dello smartphone, e quindi eseguire di nuovo i punti da 1. a 4. in “Preparativi”.