Prima di usare il Diagramma personale

Il Diagramma personale è disabilitato (icon_SmartPuls_unchecked) nelle impostazioni di default iniziali dell’orologio. Si deve abilitare il Diagramma personale (icon_SmartPuls_checked) se si desidera usarlo. Per calcoli di calorie bruciate più accurati, si devono introdurre le informazioni di profilo fisico. Usare l’app per smartphone CASIO MOMENT SETTER+ (solo Android) per eseguire queste operazioni. Per ulteriori informazioni, vedere “Impostazioni per il pulsante TOOL e per l’app TOOL”.