Operazioni di base dell’app Attività

Per avviare l’app Attività

Tenere premuto il pulsante di alimentazione per due secondi circa per visualizzare una lista di app. Quindi, toccare “Attività”.

Per cambiare tra i tipi di attività

Avviare l’app Attività e visualizzare la schermata START (nessuna operazione di misurazione del tempo in corso). Far scorrere il dito sullo schermo a sfioramento verso sinistra o verso destra.

img_activity_start_WSDF10

Per cambiare le impostazioni dell’app Attività

1.Mentre l’app Attività è in esecuzione, far scorrere il dito sullo schermo a sfioramento da destra verso sinistra finché viene visualizzata la schermata “Impostazioni”.

2.Toccare icon_SmartPuls_settings.

• Questa operazione visualizza un menu di impostazioni CASIO.

3.Toccare la voce del menu per l’impostazione che si desidera cambiare.

• La tabella riportata di seguito descrive le voci visualizzate sul menu. Per i dettagli, consultare la sezione indicata per ciascuna voce di menu.

Voce di menu

Consultare:

Calibrazione dell'altitudine

Calibrazione delle letture di altitudine

Correzione della posizione attuale*1

Calibrazione delle letture di altitudine

Calibrazione della pressione atmosferica

Calibrazione delle letture di pressione atmosferica

Unità

Cambiamento dell’impostazione di unità

*1 “Correzione della posizione attuale” viene visualizzato soltanto quando l’orologio è connesso ad uno smartphone Android su cui è installata CASIO MOMENT SETTER+.

Per avviare la misurazione del tempo dell’attività

1.Visualizzare la schermata START dell’attività per cui si desidera avviare la misurazione del tempo.

2.Se si visualizza la schermata START di “Alpinismo, trekking”, toccare “GOAL”. Sulla schermata che appare, introdurre la propria altitudine meta e quindi toccare “SET”.

3.Per avviare la misurazione del tempo, toccare “START”.

• Questa operazione visualizza la schermata della misurazione del tempo.

Per interrompere la misurazione del tempo dell’attività

1.Sulla schermata della misurazione del tempo, far scorrere il dito sullo schermo a sfioramento da destra verso sinistra.

2.Toccare “STOP”.

• Questa operazione interrompe la misurazione e riporta la visualizzazione alla schermata START.

Per chiudere l’app Attività

Per interrompere un’operazione di misurazione del tempo in corso, ritornare alla schermata START, e quindi far scorrere il dito sullo schermo a sfioramento da sinistra verso destra il numero di volte necessario per ritornare alla schermata Home (la schermata di quadrante di orologio).