Impostazioni per il pulsante APP

È possibile usare il procedimento descritto di seguito per specificare l’app per l’orologio che si avvia quando il pulsante APP viene premuto.

1.phone-s Sullo smartphone Android, avviare l’app CASIO MOMENT SETTER+ e quindi toccare “Pulsanti”.

2.phone-s Toccare “Pulsante APP” per visualizzare una lista di app per l’orologio installate.

3.phone-s Toccare l’app che si desidera assegnare al pulsante APP in modo che la sua casella di controllo venga selezionata (icon_SmartPuls_checked).

4.phone-s Dopo aver configurato le impostazioni desiderate, toccare Open Right sul bordo sinistro della schermata.