Connettività Wi-Fi

Per smartphone Android, si avrà accesso al maggior numero di funzioni dell’orologio mentre l’orologio è connesso al Wi-Fi e lo smartphone è connesso ad Internet. Tuttavia, notare che quando si usa una connessione Wi-Fi è necessario rendersi conto del livello di carica della pila dell’orologio e dell’ambiente circostante. Un basso livello di carica della pila o freddo eccessivo possono far interrompere automaticamente il funzionamento del Wi-Fi per proteggere il sistema dell’orologio.