Blocco delle notifiche

È possibile bloccare o sbloccare le notifiche da una particolare app, o persino bloccare temporaneamente tutte le notifiche.

Per bloccare le notifiche da una particolare app

1.Sulla schermata Home, visualizzare una scheda ricevuta dall’app.

2.Far scorrere il dito da destra verso sinistra finché viene visualizzato “Blocca app”, e quindi toccarlo.

3.In risposta al messaggio di conferma che appare, toccare icon_OK_WSDF10.

Per sbloccare le notifiche

1.Aprire l’app Android Wear sul proprio smartphone.

2.Toccare icon_SmartPuls_settings.

3.Toccare “Blocca notifiche”.

Per bloccare tutte le notifiche temporaneamente

Vedere “Blocco temporaneo di tutte le notifiche e Disabilitazione della retroilluminazione (Modalità cinema)”.