Quadranti di orologio CASIO

I dettagli sui quadranti di orologio CASIO incorporati sono descritti di seguito.

Tutte le schermate riportate di seguito sono quelle prodotte quando c’è una connessione tra l’orologio e uno smartphone.

2 livelli

Quadrante dell'orologio che combina un display LCD monocromatico di facile lettura e un display LCD a colori.

img_Seg_black_WSDF10

Autentico

Quadrante di orologio analogico semplice. Tre contatori.

Se si tiene il dito su un contatore (ad eccezione del contatore delle 24 ore shiro_maru_2) per un po’, il contatore scorrerà ciclicamente fino al successivo tipo di dati che possono essere visualizzati lì. Notare che si tiene il dito troppo a lungo, il quadrante dell’orologio si ritirerà e abiliterà altre impostazioni di quadrante di orologio (vedere “Per cambiare le impostazioni dei quadranti di orologio CASIO”).

img_authentic_standard_WSDF10

Altimetro

Indicazione dell’ora di 24 ore

Bussola

Ora internazionale

Mostra l'ora nel fuso orario in cui ci si trova attualmente e la città per l'ora del proprio fuso orario.

img_WT_WSDF10

Ora e data e nome di città (nome del fuso orario) della posizione attuale

Differenza oraria tra la posizione attuale e la propria città

Ora e data attuali e nome di città (nome del fuso orario) della propria città

Altitudine

Mostra l’altitudine alta registrata sull’orologio, e i cambiamenti dell’altitudine per le ultime 24 ore.

img_altitude_WSDF10

Altitudine alta registrata sull’orologio alla data odierna

Altitudine attuale

Cambiamenti dell’altitudine per le ultime 24 ore (grafico)

Campo

Quadrante di orologio analogico casual. Due contatori.

Se si tiene il dito su un contatore per un po’, il contatore scorrerà ciclicamente fino al successivo tipo di dati che possono essere visualizzati lì. Notare che si tiene il dito troppo a lungo, il quadrante dell’orologio si ritirerà e abiliterà altre impostazioni di quadrante di orologio (vedere “Per cambiare le impostazioni dei quadranti di orologio CASIO”).

img_field_WSDF10

Altimetro

Barometro

Multi

Quadrante di orologio digitale casual. Tre contatori.

Se si tiene il dito su un contatore per un po’, il contatore scorrerà ciclicamente fino al successivo tipo di dati che possono essere visualizzati lì. Notare che si tiene il dito troppo a lungo, il quadrante dell’orologio si ritirerà e abiliterà altre impostazioni di quadrante di orologio (vedere “Per cambiare le impostazioni dei quadranti di orologio CASIO”).

img_multi_camouflage_WSDF10

Altimetro

Barometro

Bussola

Combinazione

Visualizzazione combinata di un grafico di altitudine a colori e di un orologio analogico

img_combi_meter_HR_WSDF10

Cambiamenti dell’altitudine per le ultime 24 ore (grafico)

Pressione atmosferica attuale

Altitudine attuale

Altitudine alta registrata sull’orologio alla data odierna

Taratura della bussola (Correzione della magnetizzazione)

Per assicurare il funzionamento appropriato della bussola dell’orologio, è necessario eseguire la correzione della magnetizzazione ogni volta che la scheda “Eseguire la correzione della magnetizzazione.” appare mentre è visualizzato il quadrante di orologio “Autentico”, “Campo” o “Multi”. Eseguire i punti descritti di seguito.

1.Far scorrere il dito sulla scheda “Eseguire la correzione della magnetizzazione.” da destra verso sinistra.

2.Toccare icon_SmartPuls_settings.

3.Mentre si indossa l’orologio, muovere il braccio in modo che l’orologio venga a trovarsi rivolto in avanti, all’indietro, a sinistra e a destra finché “Calibrazione terminata” appare sul display.

• Guardare i messaggi e l’animazione che appaiono sul display dell’orologio per farsi un’idea di come bisogna muovere l’orologio.