Cambiamento dell’impostazione di visualizzazione in bianco e nero

È possibile selezionare la maniera in cui il display a cristalli liquidi in bianco e nero dell’orologio visualizza i dati. Questa impostazione viene applicata a tutte le visualizzazioni elencate di seguito.

• Visualizzazione dei quadranti di orologio CASIO in bianco e nero “2 livelli”
  • Tutte le visualizzazioni in bianco e nero delle funzioni dell’app TOOL
  • Visualizzazione in bianco e nero del modo Orologio

Per cambiare l’impostazione di visualizzazione in bianco e nero

1.Ciò che si deve fare prima dipende da se si sta iniziando dall’app TOOL o dal quadrante di orologio “2 livelli”.

• Dal quadrante di orologio “2 livelli”:
    Sul quadrante di orologio “2 livelli”, tenere il dito sullo schermo a sfioramento per due secondi circa finché il quadrante di orologio si riduce di dimensioni.
  • Dall’app TOOL:
    Mentre l’app TOOL è in esecuzione, far scorrere il dito sullo schermo a sfioramento da destra verso sinistra finché viene visualizzata la schermata “Impostazioni”.

2.Toccare icon_SmartPuls_settings per visualizzare il menu delle impostazioni.

3.Sul menu delle impostazioni, toccare “Visualizzazione monocromatica” per cambiare la sua impostazione.

• Ogni tocco fa passare da “Scuro” (testo bianco su uno sfondo nero) a “Chiaro” (testo nero su uno sfondo bianco).

4.Per chiudere il menu delle impostazioni, far scorrere il dito sullo schermo a sfioramento da sinistra verso destra.