Operazioni di base dell’app TOOL

Per avviare un’app TOOL

Premere il pulsante TOOL.

Per selezionare una funzione dell’app TOOL

Mentre l’app TOOL è in esecuzione, ogni pressione del pulsante TOOL scorre ciclicamente le funzioni disponibili. È possibile scorrere le funzioni anche facendo scorrere il dito sullo schermo a sfioramento verso l’alto o verso il basso.

img_Functions tool_WSDF10

Per cambiare le impostazioni dell’app TOOL

1.Mentre l’app TOOL è in esecuzione, far scorrere il dito sullo schermo a sfioramento da destra verso sinistra finché viene visualizzata la schermata “Impostazioni”.

2.Toccare icon_SmartPuls_settings.

• Questa operazione visualizza un menu di impostazioni CASIO.

3.Toccare la voce del menu per l’impostazione che si desidera cambiare.

• La tabella riportata di seguito descrive le voci visualizzate sul menu. Per i dettagli, consultare la sezione indicata per ciascuna voce di menu.

Voce di menu

Consultare:

Calibrazione dell'altitudine

Calibrazione delle letture di altitudine

Correzione della posizione attuale*1

Calibrazione delle letture di altitudine

Calibrazione della pressione atmosferica

Calibrazione delle letture di pressione atmosferica

Impostaz porto*2

-

Visualizzazione monocromatica

Cambiamento dell’impostazione di visualizzazione in bianco e nero

Unità

Cambiamento dell’impostazione di unità

*1 “Correzione della posizione attuale” viene visualizzato soltanto quando l’orologio è connesso ad uno smartphone Android su cui è installata CASIO MOMENT SETTER+.

*2 Se si tocca “Impostaz porto” viene visualizzata la schermata “Punto del Diagramma di marea” dell’app CASIO MOMENT SETTER+ sul proprio smartphone. Vedere “Impostazioni per il pulsante TOOL e per l’app TOOL”.

Per chiudere l’app TOOL

Far scorrere il dito sullo schermo a sfioramento da sinistra verso destra il numero di volte necessario per ritornare alla schermata Home (la schermata di quadrante di orologio). L’app TOOL si chiuderà automaticamente e ritornerà alla schermata Home dopo un minuto circa di non utilizzo.