Per cambiare il quadrante di orologio

1.Sulla schermata Home, tenere il dito sullo schermo a sfioramento per due secondi circa finché il quadrante di orologio si ritira.

2.Far scorrere il dito sullo schermo a sfioramento da sinistra verso destra per scorrere i quadranti di orologio disponibili. Quando viene visualizzato quello desiderato, toccarlo.

• Questa operazione può essere utilizzata per scorrere i quadranti di orologio CASIO e gli altri quadranti di orologio disponibili.