Esempi di operazioni con le app

Operazione di esempio 1: Uso di Cronometro

1.Tenere premuto il pulsante di alimentazione per due secondi circa per visualizzare una lista di app. Quindi, toccare “Cronometro”.

2.Per avviare la misurazione, toccare icon_arrow_WSDF10.

Operazione di esempio 2: Uso di Torcia

1.Tenere premuto il pulsante di alimentazione per due secondi circa per visualizzare una lista di app. Quindi, toccare “Torcia”.

• Questa operazione illumina intensamente l’intero schermo a sfioramento.
  • Per spegnere temporaneamente la luce, toccare lo schermo a sfioramento. Per riaccendere la luce, toccare di nuovo lo schermo a sfioramento.

2.Per chiudere Torcia, far scorrere il dito sullo schermo a sfioramento da sinistra verso destra o premere il pulsante di alimentazione.

Operazione di esempio 3: Ricerca del proprio smartphone (facendo suonare il segnale acustico del cercapersone dello smartphone)

1.Tenere premuto il pulsante di alimentazione per due secondi circa per visualizzare una lista di app. Quindi, toccare “Trova telefono”.

2.Il segnale acustico del cercapersone dello smartphone inizierà a suonare cinque secondi circa dopo che il messaggio “Chiamata in avvio…” è apparso sull’orologio.

• Per annullare l’operazione di segnale acustico del cercapersone, toccare icon_stop_WSDF10 o far scorrere il dito sullo schermo a sfioramento da sinistra verso destra entro cinque secondi prima che il segnale acustico inizi a suonare.
  • Per interrompere il segnale acustico del cercapersone dopo che esso ha cominciato a suonare, toccare icon_stop_WSDF10 sulla schermata del messaggio.