Uso delle app

Le applicazioni descritte di seguito sono incorporate nell’orologio nelle impostazioni di default di fabbrica.

Pulsante APP

App CASIO. Usare questa app per specificare l’app che si avvia quando il pulsante APP dell’orologio viene premuto.

Fit

Applicazione per fitness. Registra e visualizza il numero di passi o ore e distanze specifiche, e le calorie bruciate, delle attività (camminare, correre, andare in bicicletta, ecc.).

Together

Questa è un’app di comunicazione Google che consente di inviare e ricevere emoji e note, e di condividere le informazioni di attività (in fase di jogging, ecc.) con altri orologi Android Wear.

Sveglia

Suonerie dell’orologio. L’orologio visualizza un indicatore e vibra quando viene raggiunta l’ora per la suoneria.

Cronometro

Cronometro dell’orologio.

Trova telefono

Fa suonare il segnale acustico del cercapersone dello smartwatch associato con l’orologio (solo quando l’orologio e lo smartphone sono connessi).

Torcia

Illumina intensamente l’intero schermo a sfioramento.

Timer

Timer per conto alla rovescia dell’orologio.

Orologio

App CASIO che visualizza una schermata di indicazione dell’ora in bianco e nero, e disabilita le notifiche ed altre funzioni di Android Wear. Per i dettagli, vedere “Uso dell’app Orologio”.

TOOL

App CASIO che include le seguenti funzioni: “Bussola”, “Barometro”, “Altimetro”, “Alba/Tramonto”, “Diagramma di marea”, “Diagramma personale”.

Agenda

Mostra gli appuntamenti creati con un calendario per smartphone Android.

Meteo

Mostra informazioni meteorologiche per il luogo in cui ci si trova basate sulle informazioni di posizione acquisite dallo smartphone connesso all’orologio.

Impostazioni

App delle Impostazioni Android Wear.

Per avviare un’app

1.Tenere premuto il pulsante di alimentazione per due secondi circa per visualizzare una lista di app.

2.Scorrere la lista di app verso l’alto o verso il basso finché viene visualizzata quella desiderata, e quindi toccarla.