Commutazione dei quadranti di orologio e Configurazione delle impostazioni avanzate

Usare i procedimenti descritti in questa sezione per passare ad uno qualsiasi dei design di quadrante di orologio CASIO e per configurare le impostazioni dei quadranti di orologio.

Per passare ad un altro quadrante di orologio

1.phone-s Sullo smartphone Android, avviare l’app CASIO MOMENT SETTER+ e quindi toccare “Quadranti orologio”.

2.phone-s Usare le frecce verso sinistra (Open Right) e verso destra (Open Left) sui due lati della schermata o far scorrere il dito sullo schermo a sfioramento verso sinistra e verso destra per scorrere i quadranti di orologio disponibili, e visualizzare quello che si desidera usare.

• L’app CASIO MOMENT SETTER+ visualizza soltanto i quadranti di orologio CASIO.

3.phone-s Toccare “Usare questo quadrante”.

• Questa operazione cambia il quadrante di orologio che l’orologio sta utilizzando.

Per cambiare le impostazioni dei quadranti di orologio

1.phone-s Sullo smartphone Android, avviare l’app CASIO MOMENT SETTER+ e quindi toccare “Quadranti orologio”.

2.phone-s Usare le frecce verso sinistra (Open Right) e verso destra (Open Left) sui due lati della schermata o far scorrere il dito sullo schermo a sfioramento verso sinistra e verso destra per scorrere i quadranti di orologio disponibili, e visualizzare quello per cui si desidera cambiare le impostazioni.

3.phone-s Le impostazioni che è possibile cambiare dipendono dal quadrante di orologio. Toccare un pulsante sul fondo della schermata per visualizzare una schermata di impostazione.

Quadrante di orologio

Pulsante di impostazione
Descrizione

Autentico
Campo
Multi

Modifica Contatori

Toccare per specificare ciò che viene visualizzato da ciascun contatore sul quadrante di orologio.

Modifica Colore

Toccare per cambiare il colore del quadrante.

2 livelli

Impostazioni nero/bianco

Toccare per selezionare caratteri neri su uno sfondo bianco, o caratteri bianchi su uno sfondo nero.

Ora internazionale

Sel città ora proprio fuso or

Toccare per selezionare una città per l’ora del proprio fuso orario.

Altitudine
Combinazione

Impostazioni dell'altimetro

Seleziona se correggere o no l’altitudine (altezza) mediante le informazioni GPS per la posizione attuale.

4.phone-s Dopo aver configurato le impostazioni desiderate, toccare Open Right sul bordo sinistro della schermata.