Uso del Diagramma personale (Solo quando connesso ad uno smartphone Android)

Il Diagramma personale mostra una rappresentazione grafica delle attività svolte nella giornata attuale. Esso mostra il tipo di attività eseguita e quando quell’attività è stata eseguita.

Visualizzazione a colori

img_Tool_ActiveGraph-Number_WSDF10

Ora attuale.

Diagramma circolare indicante lo stato attuale di quattro tipi di attività a partire dalla mezzanotte del giorno attuale.

Mostra il numero attuale di calorie bruciate, a partire dalla mezzanotte del giorno attuale (nelle impostazioni di default). È anche possibile cambiare le impostazioni per mostrare il numero di passi o altre informazioni. Vedere “Impostazioni per il pulsante TOOL e per l’app TOOL”.

Mostra l’entità del tempo trascorso svolgendo ciascun tipo di attività a partire dalla mezzanotte del giorno attuale.

Visualizzazione in bianco e nero

img_mygraph_WSDF10-3

Indica il numero attuale di calorie bruciate, a partire dalla mezzanotte del giorno attuale.

Ora attuale.