Accensione e spegnimento

Per spegnere

1.Tenere premuto il pulsante di alimentazione per due secondi circa per visualizzare una lista di app.

2.Scorrere la schermata verso il basso e quindi toccare “Impostazioni”.

3.Scorrere la schermata verso il basso e quindi toccare “Spegni”. Sulla schermata di conferma che appare, toccare icon_OK_WSDF10.

Per accendere

Tenere premuto il pulsante di alimentazione per due secondi circa. Quando si carica l’orologio, esso si accenderà automaticamente quando la carica raggiunge un certo livello.