Uso di MOMENT SETTER

MOMENT SETTER consente di configurare l’orologio per visualizzare informazioni specifiche a seconda del momento specificato dall’utilizzatore. MOMENT SETTER è stata progettata per essere utilizzata principalmente mentre un’operazione di misurazione dell’app Attività è in corso. Per esempio, è possibile usare MOMENT SETTER come descritto di seguito.

• Durante un’operazione dell’app Attività per il trekking. Tre ore prima del tramonto, l’orologio visualizza automaticamente l’ora del tramonto imminente.
  • Durante un’operazione dell’app Attività per la pesca. Un’ora prima che inizi un periodo di pesca ottimale, l’orologio visualizza automaticamente il lasso di tempo.
  • Durante un’operazione dell’app Attività per l’andare in bicicletta. Se ci si ferma, la schermata dell’orologio visualizza automaticamente la distanza percorsa fino a quel momento.

È possibile configurare ciascun MOMENT SETTER con condizioni e impostazioni di contenuto di avviso, come “Quando ci si ferma, visualizzare la distanza percorsa fino ad allora.” Queste impostazioni sono suddivise in quattro categorie: “Alpinismo, trekking”; “Pesca”; “Bicicletta”; “Altri”. Selezionare le caselle di controllo (icon_SmartPuls_checked) come mostrato nella schermata di esempio per attivare ciascun MOMENT SETTER per l’attività che si sta per eseguire.

img_display_JA_WSDF10